Igualdad en el marcador en la lluvia de goles

FK Panevezys y FC Milsami Orhei no pasaron del empate

2023/07/13 20:06

El FK Panevezys y el FC Milsami Orhei no pasaron del empate 2x2, el jueves. Ambos equipo de Panevezys y equipo de Serghei Dubrovin han realizado su primer juego en la competición. Radu Ghinsari foi el gran destaque del partido.

El primer gol del partido fue marcado por Jovan Cadjenovic al minuto 17, de penalti. A los 27 minutos, el FK Panevezys vio centrocampista fallar una penalización.

En la reanudación del partido, Ariagner Smith marcó el segundo gol para la equipo de Panevezys. Radu Ghinsari redujo la desventaja cuando el reloj marcaba los 51 minutos de penalti. A los 67 minutos, el delantero hizo el ultimo gol del partido.

Con respecto a los próximos partidos para el Europa Conference League [Qual.], el FK Panevezys juega fuera ante el FC Milsami Orhei.