Igualdad en el marcador, en un partido sin goles

Empate entre PAOK y Beitar Jerusalem

2023/07/28 00:24

El PAOK y el Beitar Jerusalem no pasaron del empate sin goles 0x0, el jueves. Ambos equipo de Salónica y equipo de Yosef Abukasis han realizado su primer juego en la competición. Entre los titulares estuvo Brandón Llamas.

En el decimosegundo minuto del partido, el PAOK vio Stefan Schwab fallar una penalización. La primera mitad terminó sin que ningún equipo hubiera marcado.

La segunda parte no fue muy diferente de la primera, con la partida a llegar al final sin goles.

En los próximos partidos de la competición, el PAOK juega fuera ante el Beitar Jerusalem.