Victoria cómoda del equipo forastero en un partido de 4 goles

Schalke 04 derrota y elimina Eintracht Braunschweig

2023/08/11 23:18

En partido de de la Copa de Alemania, el Schalke 04 ganó el Eintracht Braunschweig, 1x3, el viernes. Ambos equipo de Jens Härtel y equipo de Thomas Reis han realizado su primer juego en la competición.

A los 12 minutos, Anthony Ujah hizo el primer gol para el Eintracht Braunschweig. Kenan Karaman, empató el partido cuando el reloj marcaba los 19 minutos. En el tramo final de la primeira parte, Paul Seguin marcó el segundo gol para el Schalke 04.

Sebastian Griesbeck vio la segunda amarilla y posterior roja muy cerca del final del partido. Danny Latza cerró el marcador con un gol En el tramo final del partido. En los momentos finales del partido, la equipo de Gelsenkirchen ha visto Lino Tempelmann ser expulsado tras una segunda tarjeta amarilla.

Gracias a este triunfo, el Schalke 04 elimina el Eintracht Braunschweig de la competición.