Goleada del equipo forastero en un partido de 7 goles

Borussia Dortmund derrota y elimina TSV Schott Mainz

2023/08/12 18:18

En partido de de la Copa de Alemania, el Borussia Dortmund goleó el TSV Schott Mainz, 1x6, el sábado. Ambos equipo de Mainz-Mombach y equipo de Dortmund han realizado su primer juego en la competición. Sébastien Haller hizo un gran partido.

Sébastien Haller fue el primero en marcar a los 22 minutos. El Borussia Dortmund aumentó la diferencia a los 24 minutos, con un gol del Julian Brandt. Nils Gans redujo la desventaja al minuto 34. Sébastien Haller aumentó la ventaja en el trigésimo quinto minuto del partido.

Cuando el reloj marcaba los 57 minutos, la equipo de Dortmund aumentó una vez más la ventaja con un gol de Marcel Sabitzer. Ganando por 3 goles, Donyell Malen aumentó el ventaje de la equipo de Edin Terzic al minuto 79. Youssoufa Moukoko cerró el marcador con un gol al minuto 85.

Con este resultado, el Borussia Dortmund sigue adelante en la competición.