Al Nassr se impone Al Hilal para ganar Unión de Asociaciones de fútbol árabes

2023/08/12 22:27

El Al Nassr tumbó al el Al Hilal, alargando una racha de 6 partidos sin perder, en una con lo justo victoria, el sábado, 2x1, en partido de a la final del Unión de Asociaciones de fútbol árabes. Cristiano Ronaldo firmó un partidazo con 2 goles.

El primer gol del partido fue marcado por Michael cuando el reloj marcaba los 51 minutos. En el septuagésimo primero minuto del partido, Abdulelah Al-Amri fue expulsado con roja directa. Cristiano Ronaldo, empató el partido al minuto 74. Fue el quinto gol de Cristiano Ronaldo en esta temporada. Nawaf Boushal, cuando el reloj marcaba los 79 minutos, recibió orden de expulsión y dejó al Al Nassr superado en número.

Cristiano Ronaldo cerró el marcador con un gol en los minutos finales a través de un cabeceo desde el interior del área. Cristiano Ronaldo ya ha marcado en 5 partidos consecutivos. En el centésimo segundo minuto del partido, Luís Castro fue expulsado con roja directa.

Con este resultado, el Al Nassr gana la competición.