Nottingham Forest batió Sheffield United

2023/08/18 23:15

El Nottingham Forest tumbó al el Sheffield United en una victoria, el viernes, 2x1, en la jornada 2 de la Liga Inglesa. En esta competición, ambos los equipos llegaban de una derrota.

Al minuto 3, Taiwo Awoniyi hizo el primer gol para el Nottingham Forest.

Gustavo Hamer, empató el partido en el cuadragésimo octavo minuto del partido. Chris Wood marcó el gol de la victoria en los minutos finales.

Después de este resultado el Nottingham Forest ocupa el octavo lugar en la tabla general, 3 puntos, el Sheffield United se queda en decimoséptima posición, 0 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Nottingham se enfrenta en casa del Manchester United . Por su parte, la equipo de Sheffield recibe al Manchester City.