Victoria cómoda del equipo casero en la lluvia de goles

Al Nassr gana y elimina Al Ahli

2023/08/22 21:51

En partido de del Liga de Campeones de la AFC, el Al Nassr se impuso al el Al Ahli, 4x2, el martes. Ambos equipo de Riyadh y equipo de Marko Nikolić han realizado su primer juego en la competición. Anderson Talisca se exhibió.

A los 11 minutos, Anderson Talisca hizo el primer gol para el Al Nassr. Yahya Ali Said, empató el partido a los 18 minutos.

Al minuto 46, el delantero marcó el segundo gol para el Al Ahli. Sultan Al-Ghanam , empató el partido a los 88 minutos. Anderson Talisca marcó para la equipo de Riyadh muy cerca del final del partido. Marcelo Brozovic cerró el marcador con un gol en los momentos finales del partido.

Con este resultado, el Al Nassr sigue adelante en la competición.