Empate en el partido entre Pendikspor y Alanyaspor

2023/09/03 07:15

El partido entre el Pendikspor y el Alanyaspor, en partido para la cuarta jornada, el sábado, terminó empatado, 1x1. En esta competición, ambos los equipos llegaban de dos empates. Berkay Sulungoz fue decisivo con 1 gol.

Poco antes del final de la primera parte, Efecan Karaca tuvo en los pies una oportunidad de oro para marcar, pero falló una penalización. La primera parte del partido llegó al final sin goles.

Loide Augusto inauguró el marcador para el Alanyaspor muy cerca del final del partido. Berkay Sulungoz cerró el marcador con un gol ya después del minuto 90.

Con este resultado el Alanyaspor ocupa el cuarto lugar en la tabla general, 6 puntos, el Pendikspor se queda en decimocuarta posición, 3 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Osman Ozkoylu visita al Adana Demirspor. Por su parte, la equipo de Omer Erdogan recibe al Kasimpasa.