Empate entre Huesca y Mirandés

2023/09/04 00:59

El Huesca y el Mirandés empataron su partido, el domingo, 1x1, en la cuarta jornada. Llegan a este partido, la equipo de Huesca llegaba de un empate, y la equipo de Alessio Lisci llegaba de dos derrotas consecutivas.

Javi Martínez inauguró el marcador para el Huesca en el quincuagésimo quinto minuto del partido. Jorge Pulido vio la segunda amarilla y posterior roja cuando el reloj marcaba los 82 minutos. Carlos Martín cerró el marcador con un gol al minuto 84 de penalti.

Tras este resultado el Mirandés ocupa el decimotercero lugar en la clasificación, 4 puntos, el Huesca se queda en decimoctava posición, 3 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Cuco Ziganda visita al Leganés, mientras la equipo de Alessio Lisci recibe al FC Andorra.