La sorpresa en el terreno de el Zenit

Lokomotiv batió Zenit

2023/09/25 00:59

El Lokomotiv se impuso al el Zenit en una con lo justo victoria, el domingo, 1x2, en partido de la jornada 9 del Liga Rusa. En esta competición, la equipo de Sankt-Peterburg llegaba de una victoria, y la equipo de Moskva llegaba de una derrota. Nayair Tiknizyan fue decisivo con 1 gol así como 1 asistencia.

Cuando el reloj marcaba los 22 minutos, Mateo Cassierra hizo el primer gol para el Zenit. Mateo Cassierra ya ha marcado en 3 partidos consecutivos.

Maksim Glushenkov, que había entrado en el minuto 56, empató el partido a los 59 minutos. Nayair Tiknizyan cerró el marcador con un gol en los minutos finales. Nayair Tiknizyan marcó su quinto de la temporada. Centrocampista vio la segunda amarilla y posterior roja en los momentos finales del partido.

Después de este resultado el Zenit ocupa el tercero lugar en la clasificación, 17 puntos, el Lokomotiv se queda en quinta posición, 15 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Moskva juega en casa ante el Nizhny Novgorod. Por su parte, la equipo de Sankt-Peterburg juega en casa del FK Orenburg.