Empate en el partido entre Panetolikos y OFI

2023/09/28 13:30

El Panetolikos y el OFI no pasaron del empate 1x1, el miércoles. Llegan a este partido, la equipo de Agrinio llegaba de una racha de segunda derrotas consecutivas, y la equipo de Heraklion llegaba de dos empates consecutivos. En este partido se batió el récord de tiros a puerta esta temporada, con 15 disparos.

Alexandros Malis fue el primero en marcar a los 10 minutos. Luiz Phellype cerró el marcador con un gol a los 20 minutos.

En este partido, el Panetolikos rompió su récord de paradas esta temporada, con 7 paradas, mientras el OFI rompió su récord de disparos en la temporada, con 23 tiros. Tras este resultado la equipo de Valdas Dambrauskas ocupa el cuarto lugar en la clasificación general, 9 puntos, la equipo de Agrinio se queda en decimosegunda posición, 3 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Gabriel Schürrer juega en casa del Lamia, mientras la equipo de Heraklion recibe al AEK.