PAOK derrotó Volos NFC

2023/09/28 13:33

En partido para la jornada 6, el PAOK se impuso al el Volos NFC, 3x0, el miércoles. Llegan a esta jornada, la equipo de Razvan Lucescu llegaba de una victoria, y la equipo de Volos llegaba de una derrota. Entre los titulares estuvieron Joan Sastre y Antonio Luna. Brandón Llamas no salió del banquillo.

Konstantinos Koulierakis inauguró el marcador para el PAOK en el trigésimo noveno minuto del partido. La equipo de Razvan Lucescu aumentó la diferencia en el tramo final de la primeira parte, con un gol del Thomas Murg.

Mbwana Samatta cerró el marcador con un gol en el quincuagésimo quinto minuto del partido.

Además de la victoria, el PAOK rompió su récord de tiros a puerta esta temporada, con 11 tiros. A pesar de la derrota, el Volos NFC rompió su récord de paradas esta temporada, con 6 paradas. Después de este resultado la equipo de Razvan Lucescu ocupa el segundo lugar en la tabla general, 13 puntos, la equipo de Konstantinos Bratsos se queda en decimotercera posición, 2 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Salónica se desplaza en casa del Panathinaikos, mientras la equipo de Volos recibe al Panserraikos.