Empate entre Kifisias y Lamia

2023/09/28 00:59

El Kifisias y el Lamia no pasaron del empate 1x1, el miércoles. En esta competición, ambos los equipos llegaban de una derrota. Lumor Agbenyenu fue decisivo con 1 gol. Entre los titulares estuvieron David Simón, Omar Santana y Carlos López.

Mathías Acuña inauguró el marcador para el Lamia en el octogésimo cuarto minuto del partido. Lumor Agbenyenu cerró el marcador con un gol en los momentos finales del partido. Jack Ipalibo vio la segunda amarilla y posterior roja muy cerca del final del partido.

En este partido, el Kifisias rompió su récord de disparos en la temporada, con 22 tiros, mientras el Lamia. Tras este resultado la equipo de Lamia ocupa el noveno lugar en la clasificación general, 6 puntos, la equipo de Kifisia, Athens se queda en decimoprimera posición, 5 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Giannis Anastasiou se enfrenta en casa del Aris , mientras la equipo de Leonidas Vokolos juega en casa ante el Panetolikos.