Goleada del equipo forastero en la lluvia de goles

Panathinaikos con control total

2023/09/29 00:59

El Panathinaikos ganó el Asteras Tripolis en una victoria, el jueves, 1x4, en partido para la jornada 6. Llegan a esta jornada, la equipo de Milan Rastavac llegaba de una victoria, y la equipo de Atenas llegaba de una derrota. Fotis Ioannidis fue . Entre los titulares estuvieron David Carmona, Pepe Castaño y Cesc Regis. Rubén García, Pichu Atienza y Juankar no salieron del banquillo.

El primer gol del partido fue marcado por Willian Arão a los 5 minutos. Nikos Kaltsas, empató el partido en el séptimo minuto del partido. Al minuto 31, Benjamin Verbic marcó el segundo gol para el Panathinaikos. En el tramo final de la primeira parte, Andraz Sporar desperdició una penalización.

Al minuto 80, la equipo de Atenas aumentó la ventaja con un gol de Fotis Ioannidis. Fotis Ioannidis marcó su quinto de la temporada. El delantero cerró el marcador con un gol muy cerca del final del partido.

A pesar de la victoria, el Panathinaikos. Además de la derrota, el Asteras Tripolis registró la peor posesión de la temporada con 36%. Después de este resultado la equipo de Ivan Jovanovic ocupa el tercero lugar en la clasificación general, 12 puntos, la equipo de Tripoli se queda en octava posición, 7 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el Super Liga de Grecia, la equipo de Atenas juega en casa ante el PAOK. Por su parte, la equipo de Milan Rastavac visita la casa del Atromitos.