Igualdad en el marcador en la lluvia de goles

Empate entre Panathinaikos y PAOK

2023/10/02 12:45

El Panathinaikos y el PAOK empataron su partido, el domingo, 2x2, en la jornada 7. En esta competición, la equipo de Atenas llegaba de una victoria, y la equipo de Razvan Lucescu llegaba de dos victorias consecutivas. Alex Jeremejeff fue decisivo con 1 gol. Entre los titulares estuvieron Juankar y Brandón Llamas. Rubén Pérez no salió del banquillo.

Brandón Llamas fue el primero en marcar cuando el reloj marcaba los 19 minutos. Sebastian Palacios, empató el partido a los 32 minutos.

En el quincuagésimo octavo minuto del partido, Andrija Zivkovic marcó el segundo gol para el PAOK. Ya en tiempo agregado, Alex Jeremejeff hizo el ultimo gol del partido.

En este partido, el Panathinaikos rompió su récord de disparos en la temporada, con 24 tiros, mientras el PAOK hizo apenas 6 tiros, el número más bajo de esta temporada. Después de este resultado la equipo de Razvan Lucescu ocupa el segundo lugar en la tabla general, 14 puntos, la equipo de Atenas se queda en tercera posición, 13 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el Super Liga de Grecia, la equipo de Ivan Jovanovic juega en casa ante el Atromitos. Por su parte, la equipo de Salónica recibe al Atromitos.