Goleada del equipo casero en la lluvia de goles

AZ Alkmaar derrota FC Klaipeda con goleada pesada

2023/10/03 19:30

En partido de del UEFA Youth League, el AZ Alkmaar derrotó el FC Klaipeda, 12x0, el martes. Ambos equipo de Alkmaar y equipo de Klaipeda han realizado su primer juego en la competición. Jasper Hartog fue .

Ro-Zangelo Daal fue el primero en marcar al minuto 11, de penalti. Cuando el reloj marcaba los 22 minutos, el AZ Alkmaar aumentó la ventaja con un gol de Kees Smit. Lewis Schouten aumentó la ventaja a los 36 minutos. La equipo de Jan Sierksma aumentó la diferencia en el trigésimo séptimo minuto del partido, con un gol del Jasper Hartog. Ganando por 4 goles, Yoel van den Ban aumentó el ventaje de la equipo de Alkmaar a los 40 minutos. En el cuadragésimo primero minuto del partido, el AZ Alkmaar aumentó de nuevo la ventaja con un gol de Dave Kwakman. El delantero aumentó la ventaja poco antes del final de la primera parte.

La equipo de Jan Sierksma aumentó la diferencia a los 50 minutos, con un gol del Anthony Smits. Ganando por 8 goles, el delantero aumentó el ventaje de la equipo de Alkmaar cuando el reloj marcaba los 58 minutos. Al minuto 69, el AZ Alkmaar aumentó aún más la ventaja con un gol de Jasper Hartog. Jasper Hartog hizo el triplete a los 76 minutos. Con el gol anotado, Jasper Hartog alcanzó los tres esta temporada. Muy cerca del final del partido, Julian Oerip hizo el ultimo gol del partido.

Con respecto a los próximos partidos para el UEFA Youth League, el AZ Alkmaar juega en casa del FC Klaipeda.