OFI batió AEK

2023/10/03 00:59

En la séptima jornada del Super Liga de Grecia, el OFI se impuso al el AEK, alargando una racha de 5 partidos sin perder, 2x0, el lunes. Llegan a este partido, la equipo de Valdas Dambrauskas llegaba de tres empates consecutivos, y la equipo de Atenas llegaba de dos victorias. Jon Toral no salió del banquillo.

El primer gol del partido fue marcado por Luiz Phellype a los 5 minutos. Luiz Phellype ya ha marcado en 3 partidos consecutivos.

Nouha Dicko cerró el marcador con un gol a los 83 minutos.

A pesar de la victoria, el OFI hizo apenas 8 tiros, el número más bajo de esta temporada. Además de la derrota, el AEK. Después de este resultado la equipo de Valdas Dambrauskas ocupa el cuarto lugar en la tabla general, 12 puntos, la equipo de Atenas se queda en quinta posición, 11 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Heraklion visita al Kifisias. Por su parte, la equipo de Matías Almeyda juega en casa ante el Panetolikos.