Victoria cómoda del equipo forastero en un partido de 4 goles

Triunfo clasifica Rukh Vynnyky del UEFA Youth League

2023/10/25 18:06

En partido de del UEFA Youth League, el Rukh Vynnyky se impuso al el FK Sarajevo, 1x3, el miércoles. En la ida los equipos habían empatado, 1x1.

Faruk Bezdrob inauguró el marcador para el FK Sarajevo a los 4 minutos. Serhiy Panchenko, empató el partido en el vigésimo cuarto minuto del partido. Al minuto 27, Nazar Kasarda tuvo en los pies una oportunidad de oro para marcar, pero falló una penalización.

Cuando el reloj marcaba los 65 minutos, Kostiantyn Kvas marcó el segundo gol para el Rukh Vynnyky. A los 84 minutos, Yevhenii Pastukh hizo el ultimo gol del partido.

Gracias a este triunfo, el Rukh Vynnyky elimina el FK Sarajevo de la competición.