Victoria cómoda del equipo forastero en juego emotivo

AZ Alkmaar elimina FC Klaipeda del UEFA Youth League

2023/10/25 19:30

El AZ Alkmaar se impuso al el FC Klaipeda en una victoria, el miércoles, 0x2, en partido de del UEFA Youth League. En la ida la equipo de Jan Sierksma había ganado la equipo de Rimantas Skersys, 12x0.

Wassim Bouziane inauguró el marcador para el AZ Alkmaar al minuto 13.

Anthony Smits cerró el marcador con un gol en el septuagésimo tercero minuto del partido.

Con este resultado, el AZ Alkmaar sigue adelante en la competición.

FC KLAIPEDA
        AZ ALKMAAR

2023-10-25 20h44m por itorres12
        Increíble resultado para el AZ Alkmaar en la UEFA Youth League. Gran victoria a pesar del resultado de la ida. Enhorabuena a los jugadores y al cuerpo técnico. ¡Vamos AZ Alkmaar!
        2023-10-25 20h34m por cmartinez113_pr
        ¡Genial resultado para el AZ Alkmaar! Esta victoria 0x2 fue clave para avanzar en la UEFA Youth League. Enhorabuena a todos los jugadores y entrenadores por su arduo trabajo.
        2023-10-25 19h54m por msanchez77
        ¡Gran victoria para el AZ Alkmaar! Una victoria de 0x2 sobre el FC Klaipeda, con los goles de Wassim Bouziane y Anthony Smits en el minuto 13 y 73 respectivamente. ¡Adelante AZ Alkmaar!
        U miércoles, 25 octubre 2023 - 17:30