APOEL ganó Karmiotissa Polemidion

2023/10/29 00:59

En partido para la novena jornada, el APOEL tumbó al el Karmiotissa Polemidion, alargando una racha de 7 partidos sin perder, 1x2, el sábado. En esta competición, la equipo de llegaba de dos derrotas, y la equipo de Ricardo Sá Pinto llegaba de cuatro victorias consecutivas. Joey Suk fue decisivo con 1 gol. Entre los titulares estuvo José Ángel Crespo.

Dieumerci Ndongala fue el primero en marcar en el vigésimo quinto minuto del partido.

Giorgi Kvilitaia aumentó la ventaja a los 66 minutos. Muy cerca del final del partido, el APOEL ha visto Giannis Satsias ser expulsado tras una segunda tarjeta amarilla. Joey Suk cerró el marcador con un gol cuando el reloj marcaba los 90 minutos de penalti.

A pesar de la victoria, el APOEL hizo solo 0 paradas, el número más bajo de esta temporada. Además de la derrota, el Karmiotissa Polemidion hizo apenas 1 tiros a puerta, el número más bajo de esta temporada. Con este resultado la equipo de Nicosia ocupa el primero lugar en la clasificación general, 20 puntos, la equipo de se queda en decimotercera posición, 2 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Ricardo Sá Pinto se desplaza en casa del AEK Larnaca, mientras la equipo de Polemidhia juega en casa del AEL Limassol.