Victoria cómoda del equipo casero en la lluvia de goles

FC Porto batió Royal Antwerp

2023/11/07 18:06

En partido de del UEFA Youth League, el FC Porto se impuso al el Royal Antwerp, 3x1, el martes.

A los 14 minutos, Gonçalo Sousa hizo el primer gol para el FC Porto, a través de un cabeceo. Anhá Candé aumentó la ventaja cuando el reloj marcaba los 20 minutos. Ganando por 2 goles, Rodrigo Mora aumentó el ventaje de los Dragões a los 24 minutos a través de un remate de pie izquierdoo desde el interior del área.

En el septuagésimo noveno minuto del partido, Gerard Vendeplas hizo el ultimo gol del partido, a través de un remate de pie izquierdoo desde fuera del área.

Con respecto a los próximos partidos para el UEFA Youth League, el FC Porto se desplaza en casa del Barcelona. Por su parte, el Royal Antwerp se enfrenta al Shakhtar Donetsk.

FC PORTO
ROYAL ANTWERP

2023-11-07 19h49m por dnavarro_madrid
Vamos Dragões! Gran victoria 3-1 en el partido de UEFA Youth League ayer. Sousa, Candé y Mora hicieron los goles para llevarse el triunfo. ¡A por el próximo partido en el campo del Barcelona!
2023-11-07 19h31m por cmartinez113_pr
¡Increíble victoria del FC Porto en el UEFA Youth League! Un excelente trabajo de los jugadores llevó al equipo al triunfo por 3-1. ¡Vamos Dragões!
2023-11-07 19h23m por itorres12
¡Increíble partido! Los Dragões demostraron un gran juego y un gran nivel de competitividad para imponerse 3-1 al Royal Antwerp. Estoy impaciente por el próximo partido!
2023-11-07 18h53m por ecastromendez
Gran victoria para el FC Porto en la UEFA Youth League! Estoy orgulloso de ver el talento de los jóvenes Dragoes y sus excelentes habilidades!
2023-11-07 18h18m por jhernandez8
¡Gran victoria del FC Porto! Espectacular partido del equipo, con tres goles que muestran un gran nivel de juego. El Royal Antwerp ha estado a la altura, pero los Dragões han demostrado su superioridad. ¡Ahora a por el Barcelona en la siguiente ronda!
U martes, 07 noviembre 2023 - 15:30