Partizan derrotado por el Sheriff

2023/11/08 15:06

El Sheriff se impuso al el Partizan en una victoria, el miércoles, 2x0, en partido de del UEFA Youth League.

En el octavo minuto del partido, Dan-Angelo Botan hizo el primer gol para el Sheriff. Artiom Dijinari cerró el marcador con un gol a los 15 minutos.

Ya en tiempo agregado, el Partizan ha visto Janko Jevremovic ser expulsado con roja directa.

En los próximos partidos de la competición, el Sheriff se enfrenta en casa del Partizan .

SHERIFF
PARTIZAN

2023-11-08 18h25m por ecastromendez
¡Una victoria increíble para el Sheriff, se lo merece! ¡Ahora a seguir trabajando para el próximo partido!
2023-11-08 17h54m por gortega18
Cuál es tu opinión

¡Gran victoria para el Sheriff! Botan y Dijinari fueron clave para el resultado. La expulsión de Jevremovic no cambió nada, pero espero que los próximos partidos sean un partido competitivo con resultado incierto.
2023-11-08 17h26m por l97morales
¡Gran partido por el Sheriff! Los dos goles tempranos marcaron el resultado y el equipo se mantuvo firme hasta el final, incluso cuando el Partizan fue reducido a 10. ¡Esperamos lo mismo para la próxima vez!
2023-11-08 17h12m por cmartinez113_pr
Una gran victoria para el Sheriff! La expulsión de Jevremovic fue justificada para asegurar la victoria. A esperar el próximo partido contra el Partizan, esperando una victoria igualmente impresionante!
2023-11-08 16h36m por itorres12
¡Un gran partido del Sheriff! Ganaron con un marcador de 2 a 0 y conseguimos una gran victoria en la UEFA Youth League. ¡Todos a celebrar!
U miércoles, 08 noviembre 2023 - 13:00