Igualdad en el marcador en un partido de 4 goles

Empate en el partido entre Sparta Praha y MSK Zilina

2023/11/08 16:18

El Sparta Praha y el MSK Zilina empataron su partido, el miércoles, 2x2, en partido de del UEFA Youth League.

Mario Sauer fue el primero en marcar en el trigésimo minuto del partido. Ferdinand Ríha, empató el partido cuando el reloj marcaba los 36 minutos.

Cuando el reloj marcaba los 59 minutos, Frantisek Kósa marcó el segundo gol para el MSK Zilina. Ondrej Lilling cerró el marcador con un gol al minuto 82 de penalti.

Con respecto a los próximos partidos para el UEFA Youth League, el Sparta Praha visita al MSK Zilina.

SPARTA PRAHA
MSK ZILINA

2023-11-08 18h45m por vvargas12
Me siento decepcionado con el empate del Sparta Praha contra el MSK Zilina en la UEFA Youth League. Esperaba que el Sparta Praha ganara el partido.
2023-11-08 18h29m por msanchez77
Parece que el Sparta Praha tuvo un partido complicado contra el MSK Zilina pero su equipo logró sacar un empate 2-2. ¡Buen trabajo equipo!
2023-11-08 17h50m por cmartinez113_pr
¡Gran partido! Sparta Praha demostró gran resistencia hasta el final y a punto estuvo de ganar en sus visitas. ¡Ojalá consigan la victoria la próxima vez!
2023-11-08 17h32m por dparedesmon
¡Gran partido! El empate conclusionó una emocionante tarde de fútbol. Ambos equipos jugaron en un buen nivel y demostraron su clase. El próximo partido promete ser igual de emocionante.
2023-11-08 17h04m por a23mendoza
Me decepcionó que el Sparta Praha y el MSK Zilina empataran 2-2. Esperaba que el Sparta Praha ganara, pero el MSK Zilina se las arregló para empatar el partido en los últimos minutos. Un resultado inesperado.
U miércoles, 08 noviembre 2023 - 13:00