Nea Salamis derrotado por el Aris Limassol

2023/11/05 00:59

El Aris Limassol ganó el Nea Salamis en un triunfo, el sábado, 2x1, en la décima jornada. En esta competición, la equipo de Aleksey Shpilevskiy llegaba de una racha de tercera victorias consecutivas, y la equipo de llegaba de dos victorias. Yannick Gomis se exhibió.

Cuando el reloj marcaba los 54 minutos, Diego Dorregaray hizo el primer gol para el Nea Salamis. Diego Dorregaray ya ha marcado en 3 partidos consecutivos. Yannick Gomis, empató el partido a los 68 minutos. Después de ver la segunda amarilla al minuto 80, Jaden Montnor fue expulsado y dejó al Aris Limassol jugando con uno menos. Yannick Gomis cerró el marcador con un gol en los minutos finales. Yannick Gomis marcó su décimo de la temporada.

Además de la victoria, el Aris Limassol rompió su récord de disparos en la temporada, con 31 tiros. Además de la derrota, el Nea Salamis hizo apenas 2 tiros, el número más bajo de esta temporada. Con este resultado la equipo de Limassol ocupa el primero lugar en la tabla general, 23 puntos, la equipo de se queda en séptima posición, 15 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Aleksey Shpilevskiy visita al Karmiotissa Polemidion. Por su parte, la equipo de Famagusta recibe al DOXA.