Victoria cómoda del Brasil en un partido de 4 goles

Brasil elimina Ecuador del Mundial S17

2023/11/20 12:00

En partido de a los octavos de final del Mundial S17, el Brasil tumbó al el Ecuador, 1x3, el lunes. Estevão se destacó.

Estevão fue el primero en marcar en el decimocuarto minuto del partido. Michael Bermúdez, empató el partido en el tramo final de la primeira parte.

Cuando el reloj marcaba los 70 minutos, Estevão marcó el segundo gol para el Brasil. Luighi cerró el marcador con un gol en los minutos finales.

Con este resultado, el Brasil sigue adelante en la competición.

ECUADOR
BRAZIL

2023-11-20 13h36m por jhernandez8
Gran victoria del Brasil! Estevo fue el jugador clave para el triunfo del equipo. Excelente partido y mucha suerte para los prximos encuentros!
2023-11-20 13h17m por j_g_arcia
No hay duda, el Brasil ha demostrado que son un equipo fuerte. Estevo fue una gran inspiración para su equipo con sus dos goles. Aplaudimos la impresionante victoria del equipo brasileño. ¡Viva el Brasil!
2023-11-20 13h07m por s98moreno
Vaya, el Brasil se impuso al Ecuador! Estevo fue el autntico hroe del partido con sus dos goles. Una actuacin para el recuerdo. Enhorabuena Brasil!
2023-11-20 12h34m por dparedesmon
Gran partido de los brasileños! Estevo se lució con sus dos goles. ¡El Brasil sigue adelante en el mundial!
2023-11-20 12h14m por cmartinez113_pr
¡Gran partido de Brasil! Estevo fue clave para el triunfo, con sus dos goles. Se ve que el equipo está bien preparado para el resto del campeonato. ¡Vamos!
U lunes, 20 noviembre 2023 - 09:30