Victoria tangencial de la Alemania en un partido de 5 goles

Alemania gana y elimina Estados Unidos del Mundial S17

2023/11/21 12:03

La Alemania se impuso al el Estados Unidos en un triunfo, el martes, 3x2, en partido de a los octavos de final del Mundial S17. Entre los titulares estuvieron Noah Darvich y Pedro Soma.

A los 14 minutos, Charles Herrmann hizo el primer gol para la Alemania. Taha Habroune, empató el partido en el vigésimo cuarto minuto del partido. A los 34 minutos, Max Moerstedt marcó el segundo gol para la selección de Alemania.

David Vazquez, que saltó del banquillo en el minuto 60, empató el partido a los 80 minutos. Bilal Yalcinkaya marcó el gol de la victoria cuando el reloj marcaba los 87 minutos.

Gracias a este triunfo, la Alemania elimina el Estados Unidos de la competición. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Christian Wück se enfrenta en casa de la España . Por su parte.