Goleada de la Argentina

Argentina elimina Brasil del Mundial S17

2023/11/24 15:36

La Argentina tumbó al el Brasil en un triunfo, el viernes, 0x3, en partido de a los cuartos de final del Mundial S17. Claudio Echeverri fue la figura del partido.

Cuando el reloj marcaba los 28 minutos, Claudio Echeverri hizo el primer gol para la Argentina.

La selección de Argentina aumentó la diferencia al minuto 58, con un gol del centrocampista. El Claudio Echeverri hizo el triplete a los 71 minutos. Con el gol anotado, Claudio Echeverri alcanzó la marca de tres goles en la temporada.

Con este resultado, la Argentina sigue adelante en la competición. Con respecto a los próximos partidos para el Mundial S17, la equipo de Diego Placente recibe a Alemania.