El partido se decidió en los penaltis

Alemania derrotó Argentina en la tanta de penaltis

2023/11/28 12:00

La Alemania venció la Argentina, en martes, con un resultado de 2x4 en los penaltis, en partido de a las semifinales del Mundial S17. El tiempo reglamentario terminó con un resultado de 3x3. Agustín Ruberto fue decisivo con 3 goles.

Paris Brunner inauguró el marcador para la Alemania cuando el reloj marcaba los 9 minutos. Agustín Ruberto, empató el partido en el trigésimo sexto minuto del partido. Poco antes del final de la primera parte, el delantero marcó el segundo gol para la Argentina.

Paris Brunner, empató el partido a los 58 minutos. Al minuto 69, Max Moerstedt marcó para la equipo de Christian Wück. Ya después del minuto 90, Agustín Ruberto marcó el triplete. Con el gol anotado, Agustín Ruberto alcanzó los tres esta temporada.

Con este resultado, la Alemania sigue adelante en la competición.