Goleada del equipo forastero en un partido de 4 goles

FC Porto batió Barcelona

2023/11/28 18:15

El FC Porto ganó el Barcelona en una victoria, el martes, 0x4, en partido de del UEFA Youth League.

El primer gol del partido fue marcado por Rodrigo Mora cuando el reloj marcaba los 22 minutos, a través de un remate de pie derecho.

En el quincuagésimo noveno minuto del partido, el FC Porto aumentó la ventaja con un gol de Gonçalo Sousa. Ganando por 2 goles, Jorge Meireles aumentó el ventaje de los Dragões a los 73 minutos. Anhá Candé cerró el marcador con un gol a los 79 minutos a través de un remate de pie izquierdoo desde fuera del área.

Con respecto a los próximos partidos para el UEFA Youth League, el FC Porto juega en casa ante el Shakhtar Donetsk. Por su parte, el Barcelona se enfrenta en casa del Royal Antwerp .