Midtjylland avanza en la del UEFA Youth League a pesar de la derrota

2023/11/29 16:33

En partido de del UEFA Youth League, el Rukh Vynnyky se impuso al el Midtjylland, 0x1, el miércoles. En la ida la equipo de Allan Jepsen había ganado la equipo de Serhii Zadorozhnyi, 4x0. Vitali Kholod fue decisivo con 1 gol.

A los 23 minutos, el Midtjylland ha visto Jonatan Lindekilde ser expulsado con roja directa. La primera mitad terminó sin que ningún equipo hubiera marcado.

El Vitali Kholod marcó el único gol de el Rukh Vynnyky ya después del minuto 90.

Gracias a este triunfo, el Midtjylland elimina el Rukh Vynnyky de la competición.