El partido se decidió en los penaltis

MSK Zilina se impuso al Sparta Praha en la tanda de penaltis

2023/11/29 19:12

El MSK Zilina venció el Sparta Praha, en miércoles, con un resultado de 4x2 en los penaltis, en partido de del UEFA Youth League. El tiempo reglamentario terminó con un resultado de 4x4. En la ida los equipos habían empatado, 2x2. Marek Benadik fue decisivo con 1 gol.

Vladimir Valko inauguró el marcador para el MSK Zilina a los 11 minutos. Josef Stárek, empató el partido cuando el reloj marcaba los 32 minutos.

Al minuto 59, Vladimir Valko marcó el segundo gol para la equipo de Ivan Belak. Ferdinand Ríha, empató el partido cuando el reloj marcaba los 69 minutos. Vojtech Hranos marcó para el Sparta Praha a los 71 minutos. Mario Sauer, empató el partido cuando el reloj marcaba los 77 minutos. A los 78 minutos, Daniel Rus marcó para la equipo de Jan Kopánko. En el octogésimo cuarto minuto del partido, Joeri Heerkens fue expulsado con roja directa. En el descuento, Marek Benadik hizo el ultimo gol del partido.

Gracias a este triunfo, el MSK Zilina elimina el Sparta Praha de la competición.