Volos NFC derrotó Panserraikos

2023/11/30 00:59

En la séptima jornada, el Volos NFC derrotó el Panserraikos, 1x0, el miércoles. En esta competición, la equipo de Volos llegaba de un empate, y la equipo de Serres llegaba de dos derrotas. Entre los titulares estuvo Antonio Luna.

Panagiotis Moraitis marcó el gol de la victoria en el quincuagésimo cuarto minuto del partido de penalti. Panagiotis Deligiannidis vio la segunda amarilla y posterior roja muy cerca del final del partido.

A pesar de la derrota. El Panserraikos. Tras este resultado la equipo de Serres ocupa el sexto lugar en la tabla general, 9 puntos, el Volos NFC se queda en decimoprimera posición, 5 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el Super Liga de Grecia, la equipo de Volos recibe al Olympiacos. Por su parte, la equipo de Pablo García visita la casa del Asteras Tripolis.