Victoria tangencial del equipo casero en la lluvia de goles

1. FC Heidenheim 1846 derrotó Darmstadt 98

2023/12/10 01:12

El 1. FC Heidenheim 1846 se impuso al el Darmstadt 98 en una victoria, el sábado, 3x2, en partido para la decimocuarta jornada. En esta competición, ambos los equipos llegaban de una derrota. Patrick Mainka hizo un gran partido.

El primer gol del partido fue marcado por Jan Schöppner en el tramo final de la primeira parte.

Tim Skarke, empató el partido a los 52 minutos. Mala suerte, Lennard Maloney hizo un autogol a los 60 minutos. En el sexagésimo noveno minuto del partido, Patrick Mainka marcó el segundo gol para el 1. FC Heidenheim 1846. El defensa cerró el marcador con un gol a los 71 minutos.

Con este resultado el 1. FC Heidenheim 1846 ocupa el decimotercero lugar en la clasificación, 14 puntos, el Darmstadt 98 se queda en decimoséptima posición, 9 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el 1. Bundesliga, la equipo de Frank Schmidt visita al Mainz. Por su parte, la equipo de Darmstadt juega en casa ante el Wolfsburg.