Victoria tangencial del equipo casero en un partido de 5 goles

Real Oviedo batió Elche

2023/12/15 23:48

El Real Oviedo derrotó el Elche en una victoria, el viernes, 3x2, en la jornada 20 del LaLiga SmartBank. Llegan a esta jornada, la equipo de Luis Carrión llegaba de un empate, y la equipo de Sebastián Beccacece llegaba de una derrota.

Óscar Plano inauguró el marcador para el Elche al inicio del partido. Óscar Plano ya ha marcado en 3 partidos consecutivos. Francisco Mascarenhas, empató el partido al minuto 31. En el cuadragésimo minuto del partido, Nicolás Fernández marcó el segundo gol para la equipo de Sebastián Beccacece.

Borja Bastón, empató el partido a los 68 minutos. Sebas Moyano cerró el marcador con un gol cuando el reloj marcaba los 89 minutos.

Además de la derrota. El Elche registró la peor posesión de la temporada con 43%. Después de este resultado el Real Oviedo ocupa el octavo lugar en la tabla general, 29 puntos, la equipo de Elche se queda en décima posición, 29 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Luis Carrión se enfrenta al Villarreal B, mientras la equipo de Sebastián Beccacece recibe al Mirandés.