Victoria cómoda del equipo forastero en un partido de 4 goles

Celta de Vigo derrota y elimina Valencia

2024/01/17 22:27

El Celta de Vigo ganó el Valencia en un triunfo, el miércoles, 1x3, en partido de a los octavos de final del Copa del Rey. Tasos Douvikas se destacó.

Luca de la Torre fue el primero en marcar cuando el reloj marcaba los 13 minutos. Tasos Douvikas aumentó la ventaja de penalti en el decimoctavo minuto del partido. Pepelu redujo la desventaja a los 29 minutos de penalti. Con este gol, Pepelu llegó al quinto gol en esta temporada.

Tasos Douvikas cerró el marcador con un gol al minuto 80.

Con este resultado, el Celta de Vigo sigue adelante en la competición.

VALENCIA
        CELTA DE VIGO

2024-01-18 00h21m por lrodriguez16
        Como fan del Celta de Vigo, estoy emocionado por la victoria de 1x3 contra el Valencia en la Copa del Rey. Douvikas y De la Torre demostraron su talento con esos goles y Pepelu también se destacó con su gol desde el punto de penal. ¡Seguimos avanzando en la competición!
        2024-01-18 00h04m por itorres12
        ¡Gran victoria del Celta de Vigo! Felicidades al equipo por este triunfo en la Copa del Rey. ¡Tasos Douvikas estuvo imparable en el campo!
        2024-01-17 23h24m por pgarcia765
        ¡Gran victoria del Celta de Vigo sobre el Valencia en la Copa del Rey! Increíble actuación de Douvikas con 2 goles. ¡Seguimos avanzando en la competición!
        2024-01-17 22h48m por dnavarro_madrid
        ¡Gran victoria del Celta de Vigo ante el Valencia en la Copa del Rey! Impresionante actuación de Tasos Douvikas, quien anotó dos goles, incluyendo un penal. ¡Pepelu también se destacó con su gol de penal! Gran trabajo de todo el equipo en esta temporada. ¡Vamos Celta!
        U miércoles, 17 enero 2024 - 20:00