Triunfo clasifica Atlético de Madrid del Copa del Rey

2024/01/25 23:33

El Atlético de Madrid se impuso al el Sevilla en una victoria, el jueves, 1x0, en partido de a los cuartos de final del Copa del Rey.

Cuando el reloj marcaba los 26 minutos, Antoine Griezmann tuvo en los pies una oportunidad de oro para marcar, pero falló una penalización. La primera parte del partido llegó al final sin goles.

A los 79 minutos, Memphis Depay marcó el único gol de el Atlético de Madrid. Con el gol anotado, Memphis Depay alcanzó la marca de cinco goles en la temporada.

Gracias a este triunfo, el Atlético de Madrid elimina el Sevilla de la competición.