Victoria tangencial del equipo casero en un partido de 5 goles

Academia Puerto Cabello se impuso al Defensor Sporting

2024/02/07 03:36

El Academia Puerto Cabello se impuso al el Defensor Sporting en una con lo justo victoria, el miércoles, 3x2, en partido de de la Copa Libertadores. Ambos equipo de Noel Sanvicente y equipo de Montevideo han realizado su primer juego en la competición.

Antonio Romero inauguró el marcador para el Academia Puerto Cabello al inicio del partido. Facundo Bernal , empató el partido al minuto 24. En el trigésimo sexto minuto del partido, Miku marcó el segundo gol para la equipo de Noel Sanvicente.

A los 67 minutos, Octavio Rivero marcó el segundo gol para el Defensor Sporting, de penalti. Michael Covea marcó el gol de la victoria en los minutos finales.

Con respecto a los próximos partidos para la Copa Libertadores, el Academia Puerto Cabello visita al Defensor Sporting.