Atlético de Madrid derrotado por el Athletic

2024/02/08 00:00

El Athletic derrotó el Atlético de Madrid en una equilibrada victoria, el miércoles, 0x1, en partido de a las semifinales del Copa del Rey.

Álex Berenguer marcó el gol de la victoria cuando el reloj marcaba los 25 minutos de penalti. Álex Berenguer marcó su quinto de la temporada.

Con respecto a los próximos partidos para el Copa del Rey, el Athletic recibe al Atlético de Madrid.

ATLÉTICO DE MADRID
ATHLETIC BILBAO

2024-02-08 02h25m por j_g_arcia
Gran partido del Athletic, demostrando su fuerza y garra en la cancha. ¡Vamos por la Copa del Rey!
2024-02-08 01h57m por gortega18
Gran victoria del Athletic ante el Atleti en la Copa del Rey. ¡Qué gran trabajo! Y Berenguer, como siempre, marcando la diferencia. ¡A por el siguiente partido!
2024-02-08 01h18m por l97morales
¡Gran victoria del Athletic! Impresionante gol de Berenguer en los 25 minutos. ¡Vamos por más en la Copa del Rey!
2024-02-08 00h46m por dparedesmon
¡Vaya partido! Fue un encuentro muy reñido pero al final el Athletic logró la victoria ante el Atlético de Madrid en las semifinales de la Copa del Rey. ¡Gran gol de Álex Berenguer! ¡Qué jugador! Espero que siga así en los próximos partidos y que el Athletic logre avanzar en la competición. ¡A por el título!
2024-02-08 00h22m por dnavarro_madrid
Impresionante victoria del Athletic contra el Atlético de Madrid en la Copa del Rey. ¡Vamos a por más!
U miércoles, 07 febrero 2024 - 21:30