Wolfsburg derrotado por el 1. FC Union Berlin

2024/02/10 18:18

En partido para la jornada 21, el 1. FC Union Berlin derrotó el Wolfsburg, 1x0, el sábado. Llegan a esta jornada, la equipo de Berlin llegaba de un empate, y la equipo de Wolfsburg llegaba de una racha de cuarto empates consecutivos.

Danilho Doekhi marcó el gol de la victoria poco antes del final de la primera parte.

A pesar de la derrota. El Wolfsburg. Después de este resultado la equipo de Wolfsburg ocupa el decimosegundo lugar en la clasificación, 23 puntos, el 1. FC Union Berlin se queda en decimoquinta posición, 21 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Berlin se desplaza en casa del TSG Hoffenheim, mientras la equipo de Niko Kovac juega en casa ante el Borussia Dortmund.

2024-02-10 20h09m por dparedesmon
¡Gran victoria del Union Berlin contra Wolfsburg! ¡No puedo creer que Doekhi haya marcado el gol de la victoria justo antes del final de la primera parte! A pesar de la derrota, el Wolfsburg sigue en el puesto 12 de la clasificación con 23 puntos. ¡Vamos Berlin, a por la próxima jornada ante Hoffenheim!
2024-02-10 20h03m por afernandez222
Gran victoria del 1. FC Union Berlin ante el Wolfsburg. ¡Una demostración de garra y determinación en cada jugada!
2024-02-10 19h49m por gortega18
¡Qué gran victoria del 1. FC Union Berlin ante el Wolfsburg! ¡Increíble gol de Danilho Doekhi al final de la primera parte! A pesar de la derrota, el Wolfsburg sigue en una buena posición en la clasificación. ¡A seguir luchando en los próximos partidos!
2024-02-10 19h10m por sfrdelgado
¡Gran victoria del 1. FC Union Berlin contra el Wolfsburg! ¡Excelente gol de Danilho Doekhi al final de la primera parte! A pesar de la derrota, el Wolfsburg sigue en una buena posición en la tabla. ¡La próxima jornada será emocionante para ambos equipos!
2024-02-10 18h59m por mlopez99
¡Gran victoria para mi equipo, el 1. FC Union Berlin! Gracias a Doekhi por ese gol en el último minuto de la primera parte. A pesar de la derrota, el Wolfsburg no nos pudo ganar. Seguimos en la lucha por la clasificación. En la próxima jornada, a seguir sumando puntos en la casa del TSG Hoffenheim. ¡Vamos Union!
U sábado, 10 febrero 2024 - 15:30