Real Madrid derrotó RB Leipzig

2024/02/13 23:06

En partido de a los octavos de final de la Champions League, el Real Madrid se impuso al el RB Leipzig, 0x1, el martes.

El Brahim Díaz marcó el único gol de el Real Madrid en la reanudación del partido, a través de un remate de pie izquierdoo desde el interior del área.

En los próximos partidos de la competición, el Real Madrid juega en casa ante el RB Leipzig.

RB LEIPZIG
REAL MADRID

2024-02-14 00h39m por afernandez222
¡Increíble victoria del Real Madrid en la Champions League! Gran actuación en su partido de octavos de final contra el RB Leipzig, logrando una victoria de 0-1. ¡La primera mitad fue emocionante pero ningún equipo pudo marcar! ¡Felicidades a Brahim Díaz por su gol en la segunda mitad! ¡Vamos Real Madrid, a seguir así en los próximos partidos!
2024-02-14 00h32m por a23mendoza
Gran victoria del Real Madrid en la Champions League! Excelente juego y gran gol de Brahim Díaz. ¡A por más en los próximos partidos!
2024-02-14 00h06m por s98moreno
¡Qué emoción! El Real Madrid se impuso al RB Leipzig en la Champions League. ¡Fue un partido intenso y emocionante! Gran gol de Brahim Díaz para asegurar la victoria. ¡Vamos Real Madrid, a seguir así en los próximos partidos de la competición!
2024-02-13 23h26m por l97morales
¡Vamos, Madrid! ¡Gran victoria en la Champions! ¡Buen trabajo, Brahim Díaz! ¡A seguir así en el próximo partido contra el RB Leipzig en casa!
2024-02-13 23h18m por cmartinez113_pr
¡Qué emoción! El Real Madrid demostrando una vez más por qué es el Rey de Europa. Buen trabajo en equipo y gran gol de Brahim Díaz. ¡Vamos Madrid!
U martes, 13 febrero 2024 - 21:00