Igualdad en el marcador, en un partido sin goles

Empate en el partido entre Nasaf Qarshi y Al Ain

2024/02/14 17:30

El Nasaf Qarshi y el Al Ain no pasaron del empate sin goles 0x0, el miércoles.

Khaled Al Blooshi vio la segunda amarilla y posterior roja en el decimoséptimo minuto del partido. La primera mitad terminó sin que ningún equipo hubiera marcado.

La segunda parte no fue muy diferente de la primera, con la partida a llegar al final sin goles.

Con respecto a los próximos partidos para el Liga de Campeones de la AFC, el Nasaf Qarshi se enfrenta en casa del Al Ain .

NASAF QARSHI
        AL AIN

2024-02-14 19h16m por dnavarro_madrid
        ¡Gran partido entre el El Nasaf Qarshi y el Al Ain! Qué lástima que no haya habido goles, pero aún así ambos equipos demostraron un gran nivel en el campo. Espero que en los próximos partidos puedan obtener mejores resultados y seguir avanzando en la Liga de Campeones de la AFC. ¡Vamos Nasaf!
        2024-02-14 18h48m por ecastromendez
        ¡Qué decepción! Esperaba un partido emocionante pero terminó siendo un empate aburrido. Ambos equipos desperdiciaron oportunidades y el Al Ain perdió a un jugador temprano, ¡no pueden permitirse cometer esos errores! Espero que mejoren en los próximos partidos de la Liga de Campeones de la AFC.
        2024-02-14 18h32m por s98moreno
        ¡Qué partido de infarto! Ambos equipos demostraron un gran nivel, pero desafortunadamente ninguno pudo marcar. Sin embargo, estoy seguro de que el Nasaf Qarshi se llevará la victoria en su próximo partido contra el Al Ain. ¡Vamos por ese trofeo de la Liga de Campeones de AFC!
        2024-02-14 18h21m por msanchez77
        ¡Qué decepción el partido del Nasaf Qarshi y el Al Ain! Un 0-0 aburrido y sin goles, y encima Al Blooshi fue expulsado temprano. Espero que mejoren en los próximos partidos de la Liga de Campeones de la AFC. ¡Vamos Nasaf Qarshi!
        2024-02-14 17h51m por sfrdelgado
        ¡Qué partido tan aburrido! Ningún equipo pudo marcar, ni siquiera con un jugador expulsado. Espero que el próximo encuentro sea más emocionante.
        U miércoles, 14 febrero 2024 - 15:00