Ulsan Hyundai batió Ventforet Kofu

2024/02/15 13:30

En partido de a los octavos de final del Liga de Campeones de la AFC, el Ulsan Hyundai se impuso al el Ventforet Kofu, 3x0, el jueves. Joo Min-kyu firmó una gran actuación con 2 goles.

Cuando el reloj marcaba los 37 minutos, Joo Min-kyu hizo el primer gol para el Ulsan Hyundai. El delantero aumentó la ventaja de penalti poco antes del final de la primera parte.

Seol Young-woo cerró el marcador con un gol a los 61 minutos.

Con respecto a los próximos partidos para el Liga de Campeones de la AFC, el Ulsan Hyundai se enfrenta en casa del Ventforet Kofu .

ULSAN HYUNDAI
VENTFORET KOFU

2024-02-15 15h25m por dnavarro_madrid
Gran victoria del Ulsan Hyundai en los octavos de final de la Liga de Campeones de la AFC, ¡qué partido tan emocionante! Felicidades a Joo Min-kyu por su gran actuación con 2 goles. Seguiremos apoyando al equipo en los próximos partidos.
2024-02-15 15h08m por afernandez222
¡Qué gran partido del Ulsan Hyundai! Me ha encantado ver a Joo Min-kyu anotar 2 goles y Seol Young-woo cerrar el marcador. ¡Estamos listos para enfrentar al Ventforet Kofu en nuestro próximo partido en casa!
2024-02-15 14h58m por mlopez99
Gran actuación del Ulsan Hyundai en este partido de octavos de final de la Liga de Campeones de la AFC. Joo Min-kyu demostró su talento con dos goles y Seol Young-woo también aportó con un gol. ¡Vamos Ulsan Hyundai!
2024-02-15 14h25m por j_g_arcia
¡Gran victoria para nuestro equipo! Joo Min-kyu demostró su calidad con dos goles y Seol Young-woo también aportó en el marcador. Estamos listos para seguir dando lo mejor en los siguientes partidos de la AFC Champions League. ¡Vamos Ulsan Hyundai!
2024-02-15 14h08m por ecastromendez
¡Impresionante actuación de Joo Min-kyu con dos goles! El Ulsan Hyundai ha demostrado una vez más su fuerza en la Liga de Campeones de la AFC. ¡Seguiremos apoyando a nuestro equipo en los próximos partidos!
U jueves, 15 febrero 2024 - 11:00