Toulouse derrotado por el Benfica

2024/02/15 23:45

El Benfica ganó el Toulouse en una victoria, el jueves, 2x1, en partido de del Europa League. Ambos equipo de Roger Schmidt y equipo de Carles Martínez han realizado su primer juego en la competición. Ángel Di María firmó una gran actuación con 2 goles. Entre los titulares estuvo Álvaro Carreras. Álex Domínguez y César Gelabert no salieron del banquillo.

Al minuto 67, Ángel Di María hizo el primer gol para el Benfica, de penalti. Mikkel Desler, empató el partido a los 75 minutos a través de un remate de pie derecho. Después de ver la segunda amarilla En el tramo final del partido, Christian Mawissa fue expulsado y dejó al Toulouse jugando con uno menos. Ángel Di María cerró el marcador con un gol muy cerca del final del partido de penalti.

Con respecto a los próximos partidos para el Europa League, el Benfica juega en casa del Toulouse.