El partido se decidió en los penaltis

FC Porto derrotó AZ Alkmaar en la tanta de penaltis

2024/02/27 18:33

El FC Porto venció el AZ Alkmaar, en martes, con un resultado de 3x4 en los penaltis, en partido de a los octavos de final del UEFA Youth League. El tiempo reglamentario terminó con un resultado de 1x1. António Ribeiro fue decisivo con 1 gol.

Yoel van den Ban inauguró el marcador para el AZ Alkmaar en el trigésimo cuarto minuto del partido.

António Ribeiro cerró el marcador con un gol muy cerca del final del partido desde un saque de esquina.

Gracias a este triunfo, el FC Porto elimina el AZ Alkmaar de la competición.