Real Madrid gana y tumba RB Leipzig

2024/02/28 20:00

El Real Madrid derrotó el RB Leipzig, alargando una racha de 7 partidos sin perder, en una victoria, el miércoles, 2x0, en partido de a los octavos de final del UEFA Youth League.

Gonzalo García fue el primero en marcar en el vigésimo cuarto minuto del partido. Con el gol anotado, Gonzalo García alcanzó la marca de cinco goles en la temporada.

Cristian Perea cerró el marcador con un gol cuando el reloj marcaba los 81 minutos.

Con este resultado, el Real Madrid sigue adelante en la competición.

2024-02-28 21h35m por s98moreno
¡Gran victoria del Real Madrid! ¡Qué emoción ver a mi equipo derrotar al RB Leipzig en la UEFA Youth League! ¡Con esta racha de 7 partidos sin perder, estamos demostrando nuestro poderío en el campo!
2024-02-28 21h18m por pgarcia765
¡Gran victoria del Real Madrid en la UEFA Youth League! Seguimos imparables con 7 partidos sin perder. ¡García y Perea anotaron los goles que nos llevan a los octavos de final!
2024-02-28 20h54m por ecastromendez
Gran victoria del Real Madrid ante el RB Leipzig en la UEFA Youth League. Racha de 7 partidos sin perder, ¡seguimos adelante! ¡Hala Madrid!
2024-02-28 20h32m por cmartinez113_pr
¡Gran victoria del Real Madrid en la UEFA Youth League! Lograron derrotar al RB Leipzig con un marcador de 2x0, extendiendo su racha de 7 partidos sin perder. Gonzalo García fue el héroe del partido al anotar el primer gol y alcanzar la marca de cinco goles en la temporada. ¡Vamos Madrid!
2024-02-28 20h20m por vvargas12
¡Gran victoria del Real Madrid en la UEFA Youth League! Me encant el desempeo del equipo en el partido contra el RB Leipzig. Con una racha de 7 partidos sin perder, demuestran su verdadera garra y determinacin en el campo. ¡Gonzalo Garca y Cristian Perea brillaron en la cancha con sus goles! ¡Vamos Madrid! HalaMadrid!
U miércoles, 28 febrero 2024 - 18:00