Fluminense se impone LDU Quito para ganar Recopa Sudamericana

2024/03/01 03:36

El Fluminense derrotó el LDU Quito en una victoria, el viernes, 2x0, en partido de a la gran final del Recopa Sudamericana. En la ida la equipo de Quito había ganado la equipo de Fernando Diniz, 1x0. Jhon Arias se destacó.

Jhon Arias inauguró el marcador para el Fluminense a los 76 minutos. John Kennedy, al minuto 79, recibió orden de expulsión y dejó a equipo de Rio de Janeiro (RJ) superado en número. Jhon Arias cerró el marcador con un gol muy cerca del final del partido. En el nonagésimo minuto del partido, la equipo de Fernando Diniz ha visto Samuel Xavier ser expulsado con roja directa.

Con este resultado, el Fluminense gana la competición.