Cruz Azul derrotó Chivas

2024/03/04 00:59

El Cruz Azul ganó el Chivas en un triunfo, el domingo, 3x0, en la jornada 10 del Liga MX Clausura. En esta competición, la equipo de Ciudad de México llegaba de una derrota, y la equipo de Guadalajara llegaba de una victoria. Uriel Antuna firmó una gran actuación con 2 goles. Óscar Whalley no salió del banquillo.

A los 7 minutos, Lorenzo Faravelli hizo el primer gol para el Cruz Azul. Al minuto 27, Uriel Antuna marcó el segundo gol para la equipo de Ciudad de México. Con el gol anotado, Uriel Antuna alcanzó los diez esta temporada. El delantero cerró el marcador con un gol en el trigésimo tercero minuto del partido.

A pesar de la victoria, el Cruz Azul hizo apenas 9 tiros, el número más bajo de esta temporada. Además de la derrota, el Chivas registró la peor posesión de la temporada con 36%. Después de este resultado la equipo de Martín Anselmi ocupa el segundo lugar en la tabla general, 22 puntos, la equipo de Guadalajara se queda en novena posición, 15 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el Liga MX Clausura, la equipo de Ciudad de México juega en casa del Santos Laguna. Por su parte, la equipo de Fernando Gago recibe al Club León.