Victoria cómoda del equipo casero en la lluvia de goles

Manchester City gana y tumba FC Kobenhavn

2024/03/06 23:03

En partido de a los octavos de final de la Champions League, el Manchester City derrotó el FC Kobenhavn, 3-1, el miércoles. En la ida la equipo de Pep Guardiola había ganado la equipo de Jacob Neestrup, 3-1. Entre los titulares estuvo Rodri Hernández. Mahamadou Susoho no salió del banquillo.

Manuel Akanji inauguró el marcador para el Manchester City en el quinto minuto del partido. La equipo de Pep Guardiola aumentó la diferencia a los 9 minutos, con un gol del Julián Álvarez desde un saque de esquina. Moha Elyounoussi redujo la desventaja a los 29 minutos a través de un remate de pie derecho desde el interior del área. En el tramo final de la primeira parte, Erling Haaland hizo el ultimo gol del partido. Erling Haaland ya ha marcado en 3 partidos consecutivos.

A pesar de la victoria, el Manchester City registró la peor posesión de la temporada con 66%. Además de la derrota, el FC Kobenhavn hizo solo 0 paradas, el número más bajo de esta temporada. Con este resultado, la equipo de Pep Guardiola sigue adelante en la competición.