Igualdad en el marcador en un partido de 4 goles

Empate entre Benfica y Rangers

2024/03/08 00:33

El Benfica y el Rangers no pasaron del empate 2-2, el jueves.

El primer gol del partido fue marcado por Tom Lawrence a los 7 minutos, a través de un cabeceo dentro del área. Ángel Di María, empató el partido en el tramo final de la primeira parte de penalti. Con el gol anotado, Ángel Di María alcanzó la marca de quince goles en la temporada. Ya después del minuto 45, Dujon Sterling marcó el segundo gol para el Rangers.

Mala suerte, Connor Goldson hizo un autogol en el sexagésimo séptimo minuto del partido.

En los próximos partidos de la competición, el Benfica se enfrenta en casa del Rangers .

2024-03-08 02h03m por l97morales
        Qué partido tan emocionante! El Benfica y el Rangers no pudieron pasar del empate 2-2. Aunque estoy decepcionado con el resultado, estoy orgulloso de mi equipo. Di María demostró una vez más su habilidad con 15 goles esta temporada. Espero que puedan recuperarse en los próximos partidos.
        2024-03-08 01h34m por dnavarro_madrid
        ¡Qué partido tan emocionante! El Benfica y el Rangers no defraudaron y nos regalaron un empate 2-2. Gran actuación de Tom Lawrence y Ángel Di María, que demostraron su calidad en el campo. Lástima el autogol de Connor Goldson, pero el fútbol es así. ¡Vamos Benfica, a por la victoria en el próximo partido contra el Rangers!
        2024-03-08 01h05m por j_g_arcia
        ¡Qué desafortunado empate para mi querido Benfica! A pesar de los dos goles marcados, dejamos escapar la victoria por un autogol. ¡Espero que podamos recuperarnos en los próximos partidos y ganar la competición! ¡Vamos Benfica!
        U jueves, 07 marzo 2024 - 21:00