El partido se decidió en los penaltis

Nantes se impuso al FC Kobenhavn en la tanda de penaltis

2024/03/12 20:30

El Nantes venció el FC Kobenhavn, en martes, con un resultado de 5-4 en los penaltis, en partido de a los cuartos de final del UEFA Youth League. El tiempo reglamentario terminó con un resultado de 3-3.

Dehmaine Assoumani inauguró el marcador para el Nantes cuando el reloj marcaba los 12 minutos. Emil Hojlund, empató el partido al minuto 18 de penalti. A los 31 minutos, Hunor Németh marcó el segundo gol para el FC Kobenhavn. A los 33 minutos, la equipo de Morten Bisgaard aumentó la ventaja con un gol de Amin Chiakha. Al minuto 34, la equipo de København ha visto Cornelius Olsson ser expulsado con roja directa. Ya después del minuto 45, Dehmaine Assoumani pudo haber marcado por la equipo de Nantes, pero Oscar Gadeberg-Buur defendió la penalización.

Exaucée Mafoumbi redujo la desventaja en el quincuagésimo cuarto minuto del partido. Louis Leroux cerró el marcador con un gol cuando el reloj marcaba los 64 minutos.

Con este resultado, el Nantes sigue adelante en la competición. Con respecto a los próximos partidos para el UEFA Youth League, la equipo de Nantes juega ante el Olympiacos. Por su parte.